AGENCIA DE MARKETING ONLINE

AVISO LEGAL / POLÍTICAS DE PRIVACIDAD / POLÍTICA DE COOKIES


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos que el presente sitio Web http://www.bubot.es es propiedad y está gestionado por: Bubot Media, S.L. cuyos datos completos son:

Domicilio social:
 Calle Colón nº 29, 4º Izq, Vigo (36201)

CIF: B-27797596, email: info@bubot.es, tlf: 986191009.

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra en el tomo 3933, folio 1, inscripción 1ª con hoja PO-56129.

Contenido del Sitio Web


Bubot Media, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización y modificación de la página Web


Bubot Media, S.L. se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio web como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Referencia sobre el funcionamiento técnico de este sitio Web


Bubot Media, S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Bubot Media, S.L.

Bubot Media, S.L. no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la web. El Usuario acepta expresamente dejar exenta a Bubot Media, S.L. de cualquier responsabilidad relacionada con la web. El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o perjuicios que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

Propiedad intelectual e industrial


El presente sitio Web, así como sus contenidos, servicios y elementos (textos, imágenes, etc.), diseño gráfico y código fuente, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Bubot Media, S.L.

Queda totalmente prohibida su reproducción, distribución, modificación, descompilación o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Bubot Media, S.L.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito de acuerdo con los artículos 270 y siguiente del Código Penal.

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)


Todos los datos personales facilitados a través de los formularios existentes en este sitio web, así como cualesquiera otros que voluntariamente facilite a la entidad, serán tratados con estricta confidencialidad y bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y serán incorporados a los ficheros titularidad de la entidad, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos con las finalidades descritas en cada caso. Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en la dirección de correo electrónico info@bubot.es, indicando el concepto “Ejercicio Derechos ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos en cada caso. El interesado responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Bubot Media, S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Asimismo, mediante la cumplimentación de cualquier formulario o mediante la facilitación de sus datos, envío de petición de información o similar, el Usuario autoriza expresamente a Bubot Media, S.L. a que le envíe comunicaciones comerciales, felicitaciones y/o información sobre la empresa o sus servicios tanto por correo electrónico como a través de mensajes SMS, según lo estipulado del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Política de Cookies


La web de Bubot Media, S.L. utiliza Cookies y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies) para analizar la navegación de usuarios. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en la web de Bubot Media, S.L, con las finalidades que se describen a continuación.

La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece la web de Bubot Media, S.L., facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de Bubot Media, S.L., las Cookies nunca irán asociadas a ningún dato de carácter personal que puedan identificarle. Estas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio web.

COOKIES DE TWITTER

Esta cookie la graba Twitter cuando visitas alguna página en nuestra web que incluya contadores sociales. Su utilización está destinada al control de su publicidad en su web.

COOKIES DE GOOGLE MAPS

Google Maps almacena hasta cuatro cookies: khcookie, NID, SNID y PREF. Utilizamos mapas interactivos de Google, porque creemos que proporcionan una forma útil para nuestros visitantes para identificar sus preferencias de localización, idioma, etc. Utilizamos las herramientas de Google Maps sobre la base de que Google cumple con su política de privacidad que se puede encontrar enhttp://www.google.es/intl/es/policies/ y sus términos de servicio de Google Maps enhttp://www.google.es/intl/es/help/terms_maps.html

COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Al utilizar este sitio Web, los usuarios consienten el tratamiento de información acerca de ellos mismos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Las cookies que utiliza Google Analytics son: _utma, _utmb, _utmc, _utmz

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Por ejemplo:

Internet Explorer: Herramientas – Opciones de Internet – Privacidad – Configuración.

Firefox: Herramientas – Opciones – Privacidad – Historial – Configuración Personalizada.

Chrome: Configuración – Mostrar opciones avanzadas – Privacidad – Configuración de contenido.

Safari: Preferencias – Seguridad.

Para más información, siempre puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador correspondiente.

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, recibir información dirigida a tu localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

La Web de Bubot Media, S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Información sobre redes sociales


A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.

En relación a Facebook, cuando un Usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el Usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.

También queremos informar que cuando un Usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del Usuario el uso que haga de la Red Social.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.

En relación a Twitter, cuando un Usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el Usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información publicada en su perfil o de usuarios a los que siguen y sus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información.

Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos.

En todo caso, es responsabilidad del Usuario el uso que haga de la Red Social.

Enlaces desde otros sitios web a www.bubot.es


Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un “hiperenlace” desde una página web ajena a Bubot Media, S.L. a cualquiera de las páginas de www.bubot.es  deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de www.bubot.es.

  • No se establecerán “frames” con las páginas de www.bubot.es.

  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.bubot.es ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre Bubot Media, S.L. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Bubot Media, S.L. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

Bubot Media, S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Legislación aplicable y jurisdicción


El sitio web cumple con la normativa general vigente: entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse en relación al sitio Web www.bubot.es resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para su resolución los Juzgados y Tribunales de Vigo, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional si lo tuvieran.

COPYRIGHT @ 2014 BUBOT MEDIA, S.L.